pagina 10pagina 10pagina 10 IL GIORNALINO DELLA SAGRA DELLA PATATA
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Cosa c’è di buono

Gnocchi di patate

Patate, farina 00, farina di grano, lievito, sale, uova, noce moscata, pepe.

Pitta della nonna

Patate, pane grattugiato, uova, olio d’oliva, formaggio, ricotta forte, pomodori nostrani, cipolla, sarde, olive nere, capperi, sale, menta, origano, pepe.

Focaccia di patate

Patate, farina 00, uova, lievito, olio d’oliva, passato di pomodoro, funghi, capperi, sale, origano, carciofi.

Panzarotti fritti

Patate, pane grattugiato, uova, formaggio, ricotta forte, sale, menta, pepe.

Patatine fritte

Insalata di patate

Patate, pomodori, cocomeri (cetrioli nostrani), olive nere, "purbacchia" (erba porcellana), rucola, "caruselle" (finocchette), olio d’oliva, aceto, capperi, sale, cipolla a richiesta.

Pittule alla "pizzaiola"

Patate, farina 00, farina di grano, pomodoro pelato, tonno, lievito, olive nere, capperi, olio d’oliva, sale, origano, peperoncino.

"Cazzate ’ndiaulate"

Patate, farina di grano, farina 00, lievito, sale.
Pomodori nostrani, pomodori secchi, "spunzali" (porri), cipolla sott’aceto, peperoni sott’aceto, peperoncino sott’aceto, olio d’oliva, sale.

Pucce di patate alla "trainiera"

Patate, farina 00, farina di grano, olive nere, lievito, sale.
Pomodoro, alici, ricotta forte, olio, peperoncino.

Dolcetti di patate

Patate, farina 00, uova, olio d’oliva, lievito, sale, zucchero, vanillina, cannella.

Panino con salsiccia - Panino con servola

Vino - Bibite - Birra


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